RECETA
Pies de cerdo de cabrera d`anoia
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210 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pies de cerdo
- 75 g de manteca de cerdo
- 200 g de zanahoria
- 200 g de cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino rancio
- Laurel
- Tomillo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Partir los pies por la mitad, después de haberlos pasado por el fuego y limpiado bien.
2Atarlos otra vez juntos (para que no se deformen) y ponerlos en una olla, cubiertos de agua y con una hoja de laurel, una zanahoria y una cebolla.
3Cocer a fuego lento durante un par de horas.
4Sacar el caldo, extraer los huesos más grandes y todos los que nos sean posibles. Reservar.
5Rehogar el resto de zanahorias y cebollas, a trozos pequeños, con una sartén y manteca de cerdo.
6Cuando tomen color, poner los ajos picados, remover bien y añadir los pies de cerdo.
7Rociar con vino y poner un par de cucharones del caldo. Salpimentar.
8A media cocción, añadir la picada, diluida un poco en el caldo.
9Cocer lentamente hasta que estén blandos y en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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